Нет, нет

Нет, нет. Ну и где ты рядом, все равно.
Может, думаешь? Что будет, как всегда?
Обманка. Вера как дуршлаг, дырявя .
Мечтаешь об одном, а думаешь о том.
Чтобы не случилось, как бы была с ты была со мной?
Можно верить и в бога. Климя  других.
Но  другую душу. Понять не хватит сил.
Молись, не молись. Сил не хватит.
Проклинай. Любви не хватит.
Гитары бас гитары вой, слез уж хватит.
Вой молодой заглушит бас , ты можешь злится , ненавидеть.
Приходит бит барабана и электро гитара плачачет .
Бит ловя, а как иначе. Качая головой ловя ритм.
Словно в тот момент под звук и ритм, бессмертным был.


Рецензии