Северный ветер...
лодка от берега отплыла.
Звякнул мотор и запел соловьём,
а мы дома, вдвоём.
Ветер глумится, деревья скрипят,
умные люди давно уже спят.
Смотрят последние новости-сны,
а ночи темны.
Чёрные тучи неслышно ползут,
только дождя, нам они, не несут.
Где-то сверкнула зарница вдали,
редкие капли в пыли.
Жаль, всё напрасно, не будет дождя,
дует порывистый, в окна свистя
и опечаленной лягу в кровать,
хочется спать.
Свидетельство о публикации №122070107710
Олег Горин-Багдадский 29.08.2022 18:51 Заявить о нарушении