Я все больше, от тебя не ухожу

Обниму и все увижу,
Все свои мысли подскажу,
Вечерами тебя услышу,
Тихим голосом скажу.

Увижу многое с тобой,
И умножу.
С тобой счастье нахожу,
Издалека запомню,
Ещё крепче обниму.

Свое счастье разделю,
Не буду притворятся.
Тихим голосом скажу,
Не устану влюбляться.

Все моменты, с тобой умножу,
Минуты не украду.
Иду в новую сторону,
Где словами напишу.

Я не осталась наедине,
Все больше от тебя не ухожу.
Вся любовь ясна,
Как и моменты солнца,
Где остались у костра.


Рецензии