Хочу побыть в тишине

Оставлю многое в себе,
Напишу, что вижу.
Дорога минута во мгле,
Обещания слышу.

В себя верю и жду,
Хочу многим поделиться.
Чувствую, что во льду,
Минута будет сниться.

Буду чувствовать,
И верить.
Слышать мгновения вокруг,
Испытывать при встрече,
Где сердца не врут.

Я уверена в себе,
Хочу остаться в тишине.
Делюсь мыслями во сне,
Где хочу быть уверена,
И остаться наедине.


Рецензии