Я приеду рано утром
И безнравственность твою
Жизнь порой такая скука
От того я так грущу
Подарю тебе, я розы
В этот славный месяц май
Посвящу тебе, я прозу
Ты родная, не скучай
Я приеду рано утром
Счастья тоже захвачу
Серебристым перламутром
Душу тонкую лечу
Ты прости мне все обиды
Душу снова отравлю
Люди строго не судите
Потому что, я люблю
Свидетельство о публикации №122070107677