Смешно, - немного отдыха душе...
Про душу-то забыли ведь уже.
Душа,- она чтоб чувствовать, любить!
А вы привыкли в барабаны бить,-
Душа, коль и была, давно ушла,
Тут и не выжила б она, душа...
А отдыха немного телесам,-
Уж это ты себе устроишь сам...
Свидетельство о публикации №122070107657