Сегодня мне опять семнадцать...

Сегодня мне опять семнадцать
И я стою на перепутье,
Со мной лишь ветер, что приносит
Полыни горькой пряный вкус.

Идти вперёд или остаться?..
Вдыхаю ветер полной грудью.
Когда тропа моя сотрётся,
Быть может, вновь сюда вернусь.

И снова будет мне семнадцать.
Но ни развилок,  ни сомнений.
Лишь терпкий аромат полыни,
Да путь, единственный для всех.

Мне будет в волосы вплетаться
Прохладный сладкий ветер летний...
И звук шагов моих укроет
Листвы и трав шуршащий смех.


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение, Ольга.
Доброго дня.🌞

Абрахам Абрахам   02.07.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊

Оля Мышкина   02.07.2022 12:40   Заявить о нарушении