Ключевой вопрос

Ключевой вопрос в игре,
Только нравишься ты мне.
Это чувство дорогое,
С лаской, трепетом, большое!

Суть творения в тебе,
Макияж твой на стекле.
Отражонный зеркалами,
Что-то сладкое меж нами?

Я открою свой секрет;
Ты моя,  тут спору нет.
И ночами,  и с утра,
Повторяю мне нужна!

Мы надолго в этом мире,
Дерзко любим и любили!
Не пустеют города,
Мы здесь любим иногда!


Рецензии