Юные Кассандры

Посвящается моей подруге Соне-Марии Бирман


Нам улыбаются созвездия с небес,
В уме вповалку грёзы и веденья,
Следят за нами пристально Господь и бес,
А мы дрожим от счастья и сомненья.

Сойдясь, безумия, на истину похожи.
Запутали Кассандры рЕчей нить.
"То, что сегодня быть совсем не может,
То завтра очень даже может быть"

Давай ещё раз сверим ориентиры.
Нельзя партнёра на лету терять,
Ведь наши крылья сшиты и едины.
Нам вместе падать, вместе и летать.

06.06.2022 г.


Рецензии