Божья искра

Недуг с талантом наловчились,
Слегка отца попутал чёрт,
И божья искра появилась,
Что у тебя в душе живёт.

А отчего сама не знаю,
Бог все таланты на земле
Недугом крепко помечает,
Чтоб не валялись так нигде.

Толпа совсем ленивой стала
И хмурит брови наш отец,
Под божью искру и попался,
Какой-то хилый сорванец.

И он несёт в себе секреты,
Чтоб приподать толпе урок,
А те зеваки и балбесы
Считают так что он урод.


Рецензии