И я мечтала иногда...
за горами, реками, лесами.
Где по морю, плавно корабли
по волнам скользят под парусами.
Проживает девочка одна
и встречает солнце, ранним утром,
тайну сердца от чужих храня,
улыбаясь водным перламутрам.
припев:
Неужели ты не знаешь, что она,
кораблям рукою машет из окна
и встречает принца своего,
с добрыми глазами?
Ждёт, надеется на счастье впереди,
ах, Ассоль, ты сердце мне не береди,
ведь и мне порою снятся корабли
с алыми парусами.
Может там, это я-сама,
прошлой жизни вдохновение
И звучит, как души струна,
зазывая меня в те мгновения.
Где по берегу, в ранний час,
она бродит, с волной играя,
где увидела нежность глаз,
о большой любви подозревая.
припев: тот же.
Свидетельство о публикации №122070107557