Nevada - 22 KG-Гwatt Ъ

  Когда впервые я Тебя
увидел
 Гроза
 from West
 накрыла Moscaw na - Восток

 Ты вся продрогла
в мокрой-марле
 соски - ехиднам by  Australians
 
 по чеку -   пробивали
She is - is not  alier

 - Fuck off - gurza
 catch mice or barbies of
 the flies

  I would i kill u -  ,  ,  Buy !

 " Need i to eart und fuck - "Pli " - "Fire " !

  - Buy ,  kолченогая
    Солнце Ацтеков-ъ -  kill U

  no drops of h20
 - Sure   - or hiding -  ?
 - No aquaw-h
   Sir  ,


Рецензии