Приложение к переписке 4. Не совсем эпиграммы
Читаю я твои творенья
И думаю, с чего начать:
Покаяться в грехе безверья
Иль эпиграмму написать?
Два поэта или главное отличие.
(К.Х. и архиепископ Питирим)
Тематика стихов сравнима,
Но ты, идя путем своим,
В отличие от Питирима,
Ни в чем не льстишь властям земным.
Хвала тебе, мой друг, за это,
И пусть нас судит только Бог.
Желаю от души поэту
Я новых рифм и новых строк!
15.06.2022г.
Послание четвертое К.Х.
Начать возможно с эпиграммы.
В том нет греха, особой драмы.
Жду с нетерпеньем продолженья
В очередном твоем посланье:
Слов покаяния в безверье.
Уверен – небо в ожиданье.
За мною эпиграммы стих,
О качествах, поэт, твоих.
27.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122070107539