Г-дь играет на блистающей пиле в канун потопа

18 мая 2012, 29062022 2318, 01072022 1059

 
   Как Он велел, мы с Ноем что-то строим...
 
 
   Как Дирижер велел,
 
   Г-дь играет на блистающей пиле в канун потопа,
 
   На доски для ковчега распуская бревна дерева гофер
 
   В микровселенной, вверенной его заботам




Рецензии