Наши чувства летом

Я тебя- очень сильно люблю !
И невправе менять свои чувства.
Ты позволь я тебе подарю;
Свою нежность,  как трепет искусства!

От рассвета касаясь мечты,
Мы свободные вместе любили.
Эту близость естественно мы,
В своём сердце конечно носили!

Нелюблю канцелярские речи,
Лучше милые, нежные плечи,
И улыбка тебе всё к лицу,
Наши встречи и слово люблю!

 


Рецензии