Не гаси во мне страсть
Дай же ею напиться,
В оцепенение впасть
И в глазах раствориться.
Дай взрастить семена
Что взойдут от любви,
Им дадим имена
И прошепчем: Живи!
Не гаси во мне страсть
Что и так словно миг,
Насладится дай всласть
Тем что сам и воздвиг.
Дай почувствовать вновь
Как сгорают мосты,
Если то не любовь,
То что тогда МЫ...
Свидетельство о публикации №122070107494