14444444444

Каждый раз как первый раз
Молоток стучит в висках
Я дурной какой-то стал
Мозг мне больше не указ

Взгляд залил мне клей момент
Что-то валится из рук
И в висках дебильный стук
С подозрением смотрит мент

Не сегодня значит завтра
Если меня хватит снова
Глаза застилает кровью
Я как-будто злой и старый

Я покрылся коркой хлеба
И скатал себя в комочек
Вот, прожуй меня и выплюнь
Чтоб сломался молоточек


Рецензии