Всем политическим аферистам и авантюристам мира

ВЫ ВСЕГДА ПОЛИТИЧЕСКИЕ МАНЬЯКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИЩИТЕ СВОЮ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ И СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛОНДАЙК НО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСЕ ВАШИ АФЁРЫ И АВАНТЮРЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КРАХОМ ФИАСКО И РЕЗОННЫМ ЛОГИЧНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ С ГЛУБОКИМ ВНУТРЕННИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ И СТРАШНОЙ И КОШМАРНОЙ ЛЕТАЛЬНОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЬЮ АГОНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ МАНЬЯКОВ ВСЕГО НАШЕГО БОЛЬШОГО МНОГОПОЛЯРНОГО МИРА НА БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии