Регалии

Несмотря на все твои регалии,
Нет в тебе ни капельки позёрства
Скромный, честный и  открытый парень,
Хобби нужно просто для знакомства.

Чтобы зацепить, привлечь, порадовать,
Интерес в глазах зажечь послушный,
Что горит поярче чем регалии,
Важно зажигать чужие души.

Ты, Мой друг действительно талантливый,
Ты своим огнём готов делиться,
Ты меня огнём и подкупаешь,
Слышишь, у меня всё рифма-рифма.

Только очень щедрые талантами
Могут в жизни главного добиться,
Хитрым сёстрам выгоде и славе,
И в кошмаре это не приснится.


Рецензии