Я обязательно забуду о тебе
Ты по ночам мне перестанешь скоро сниться.
А что слеза ? – То от соринки , знать, слеза
Солёной росинкой смочила вдруг ресницы.
Я обязательно забуду о тебе
Все наши встречи я из памяти сотру
Я обязательно забуду о тебе,
Но если только без тебя я не умру!
Тебя не стану я ни в чём теперь винить.
Одну тебя, не в чём ни буду упрекать я.
Своей любви мы оба оборвали нить,
Так в чей же адрес и кому нам слать проклятья ?
Я постараюсь о тебе скорей забыть.
Найду другую и наверное женюсь.
И не тебя , другую буду я любить,
Но если только без тебя я обойдусь…
Но если только без тебя смогу я жить,
Твоё не стану больше имя повторять..
Я постараюсь ! Я смогу тебя забыть..
Но если только без тебя смогу дышать..
Свидетельство о публикации №122070107464