Проходит лето, 2022

Проходит лето, 20, 22

В Июне было мало Солнца,
И вот уже Июль
Каким он будет? Не понятно

Август сгинет,
Как и все другие,
Не оставив и загара

Посеребрит Сентябрь облака,
И клёны, как всегда,
Оставят бронзовые листья


Рецензии