Было, будет и пройдёт...

Не устояла любовная плотина ,
Печальный крик окутал небеса .
Всё тише в глубине душевный ритм,
Скорбь выливается наружу сквозь года .

Полёт звезды ускорился в бездонье,
Там нет объятий крепких и любви .
Там просто серый и бездумный ветер ,
Что жжёт дыханием пробившейся слезы .

Ты не увидишь грусти в моём сердце
И не узнаешь ,где разрушились мосты .
И весь туман покрывший мои чувства ,
Не выдаст странных ,блеклых перемен.

И всё кино прокрученное в мыслях ,
В мгновение уйдёт на задний план .
Прости...Казалось вечно будем вместе ,
Да видно у разлуки свой обман...

01.07.2022 г. (В.В.В.)


Рецензии