13 лет абьюза

13 лет абьюза - поной больная муза.
Мы выжили и ладно, сбегая многократно.
Вновь ластилась к тирану, зализывая раны.
И вновь пинок и каша - прибитая мамаша.
Пора понять малышка, что он трусливый мишка. Ревет, рычит, дерётся, боится связь
Порвётся. А сам дрожит как кролик
Столетний алкоголик, с душой пустой
И черной, гнилой и угнетенной, которой
нужно грушу, чтобы пинать и кушать.
Давить и утверждаться.
- Пора давно растаться.
Синдром почти Стокгольмский
Спесёт апломб московский.
Я рождена для счастья, успеха и
Участия. А ты ищи пустыня вновь
Новую рабыню.


Рецензии