Нахапать - это ещё полдела...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Нахапать - это ещё полдела, главное, чтобы потом другие не отхапали, ведь кругом - одно ворьё!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИ:
Миллиарды без горчицы
Слопать и не подавиться -
Это вовсе не пустяк,
Лиллипут не сможет так.
Проберёт до дрожи
Великана тоже.


Рецензии