Учителям
Опять октябрь за окном, - посланник осени.
Мы этот месяц по особенному ждём.
И вновь за праздничным столом
Своих друзей мы соберём..
И нашу песенку любимую споём…
2
Пустые классы отзовутся эхом вторя нам.
Пусть отдохнут они сегодня, как и мы.
Ведь мы с тобой учителя и говорят о нас не зря,
Что мы как дети в нашу школу влюблены..
3
И пусть не лёгкая у нас с тобой профессия,
И обжигались мы на ней порой не раз..
Но вот представь,- ты входишь в класс,
Представь себе, ты входишь в класс
И на тебя в упор глядят десятки глаз….
4
И пусть порой тебе не очень даже хочется,
Но ты с улыбкой должен встретить этот взгляд..
Ведь мы с тобой учителя и нам с тобой никак нельзя
Своею болью души ранить у ребят…
Свидетельство о публикации №122070107398