Воспоминания

Сидим, как всегда, на Мещерке ;
В июньскую тёплая ночь. ;;
Как было, про Ленку и Верку ;
Истории вспомним точь - в - точь. ;

Про годы, что шли в институте,
Про Димку, Серёгу с двора,
На жизненном вечном распутье
Сидим, как в песке детвора.

Стыдливо завернут в газету
Букетик абхазских цветов.
Мимозы к восьмому согреты -
Мужчина к восьмому готов.

Во время спортивных занятий
Растянуты мышцы ноги,
Спасибо медсестрам, медбратьям
За то, что тогда сберегли.

Но месяц ходил с костылями,
Что делать, такая судьба.
Азарт и мечты увлекали,
Без них мы одна голытьба.

В Рязань надо срочно к Серёге
Есенину съездить бухнуть.
В селе Константиново дрогнем,
Кто знает, быть может там суть.

Быть может, вся суть только в картах -
Некрасов взял в карты жену .
Я знаю почем капля ; фарта,
Поэтому дурь не приму.

Алексий Рассадин, 30.06.2022 года


Рецензии