Искатели приключений

Искатели приключений,
приезжайте на Донбасс,
мужикам не до влечений,
с женщинами дома связь.

Разрушенные города,
пленённые готовьтесь,
востоновите,ерунда,
построите,успокойтесь.

Всё по вашей милости,
нас грабили и убивали,
ждём от вас активности,
это вы всё испохабили.

Путин вас предупреждал,
молиться грех Бандере,
и вам придуркам намекал,
теперь ловите Искандеры.

Лож до добра не доведёт,
хохлов Европа не приветит,
народ на конец то вздохнёт,
шут за свой базар ответит.


Рецензии