Лётчик

Тишина за речкой,
Звёзды догорают,
Мается сердечко,
А вдруг кто узнает,
Что все эти ночи
Проводила с Лёшей,
Он отличный лётчик
И такой хороший.
Выглядит прекрасно,
Много чего знает,
Целуется страстно,
Крепко обнимает.
Вон уж звёзды тухнут,
Быль это иль не быль,
Но животик пухнет,
Тоже рвётся в небо.
Лёшенька беспечный,
Столько перелётов,
А в стогу за речкой
С первого залёта.
Он теперь летает,
Далеко в полёте,
Душенька вздыхает,
Вздыхает животик.


Рецензии