Красота

Ночь.
Мысли вслух.
И мечты, так чисты.
Я взлетала с лучами зари, в облака.
Засыпала, мечтая увидеться в снах.
Ты.
Снова ты.
Словно пристань, усталой души.
Я искала мгновенья любви, красоты.
Я забыла пленившие разум, черты.

Ты здесь, во сне.
Иди, ко мне.
Не стоит пытаться осознать,
Всё то, что бывает во снах.

Нет.
Промолчи.
Не услышанных слов, простота.
От разбитых сердец -Ключи,
Поневоле, они в твоих -Руках.
Ты.
Снова ты.
Остановишь на миг, серых дней -Суету.
Почему я не замечаю, твой грех?
Почему я боготворю -Красоту?


Ты здесь, во сне.
Иди, ко мне.
Не стоит пытаться осознать,
Всё то, что бывает во снах.

P:S Здесь я всем довольна. Это песня. Образ для вдохновения -Собирательный.
Поскольку я успела подумать о многом, пока писала.
На пример о сыновьях божьих, которые входили в контакт с земными женщинами.
От таких союзов, рождались ИСПОЛИНЫ.


Рецензии