Спешите жить сегодня здесь, сейчас
Неважно дождь иль ясная погода.
Ведь если мир в душе, покой, мечта,
Сопровождает мудрая природа.
Она во всём, что окружает нас.
И даже если войны, катастрофы,
Пробьётся одуванчик сквозь асфальт,
Моря и небо в отражениях васильковы.
Листвой деревьев, щебетаньем птиц,
Цветною Радугой над серыми домами,
Прохладным ветром в летний день,
Теплом в морозы, отогрев лучами,
Наполнить сможет каждого из нас
Любовью и сакральным смыслом,
И на запрос любой ответит нам
Приметами и знаками в обычном.
Свидетельство о публикации №122070107298
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 29.01.2024 19:39 Заявить о нарушении
Светлана, сердечно благодарю Вас за душевный отзыв и тождественное понимание сути!
С уважением и теплом, Анжелика.
Анжелика Лим 30.01.2024 06:20 Заявить о нарушении