Баланс, между добром и злом

Баланс, между добром и злом,
Мы создаём, в сей жизни повсеместно.
И в шатком равновесии живём,
Земля, становится нам тесной.

И в ход идёт, вместо орудия добра,
То огнестрельное, что создали мы сами.
Где злая мысль, черту пересекла,
Когда над Хиросимой, бомбу подорвали.

Пошли против живого, те живые,
Что не дают нам жить, из века в век.
Всё можно изменить, где души есть святые,
Надо лишь вспомнить, здесь каждый, человек.

С потребностью, одной и той же,
Жизнь полюбить, ребёнка воспитать.
Но есть такие, кто вовсе не похожи,
На тех, кого родит, Святая Мать.

И даже те, кто нам здесь представляет,
Всевышнего, по их благим словам.
Словами теми же, что многое решают,
Поддерживают то, что угодно там.

Где суть творения, курируют финансы,
А образ жизни, наличие ума.
Не понимая, что истина ужасна,
Когда с войной,приходит и сума.

И мы с космически, классической судьбою,
За миллионы лет, данной не только нам.
Уйдём в прекрасный мир, вибрирующей струною,
Где вечность на любовь, умножит Бога Храм.


Рецензии