Израиль

 (июль 2015 г.)

Ты ещё подросток
В мерках исторических.
Ближний тот восток
Принял ты стоически.
Как солдат изранен
В длительном бою.
Милый наш Израиль
Ты всегда в строю.
Выстрадал ты много,
Выстоял в борьбе.
Трудная дорога выпала тебе.
Ты ж не унываешь
И не ждёшь наград.
Веришь ты и знаешь
Будет страна-сад.


Рецензии