Нежностью наполнено пространство

Нежностью наполнено пространство,
Колокольчиком звучит вновь жизнь,
Некуда спешить, но на рассвете,
Выйду в поле, чистых рос испить,

Я сплету венок из незабудок,
Отпущу по волнам светлых рек,
Ты плыви венок, к тому, кто дорог,
Я ищу тебя, родной мой Человек,

Ты плыви, минуя все преграды,
По волнам, как по судьбе, легко,
Путь Любви порою сложен, долог,
Но пройти его мне в радости дано,

Ты плыви по млечным, звёздным рекам,
Сквозь чертоги до родных земель,
Там тебя с улыбкой встретит,
Милый друг, что сердцу всех милей,

И вдохнув цвета небесной выси,
Снова вспомнит обо мне, что ждёт,
Незабудок цвет -  Любовь возвысит,
На Земле, вернувшись, он меня найдёт.


Рецензии