Ой ты конь вороной... песня

До зари я неслась ночкой тёмной
На коне, на твоём, вороном..
В первый раз я тебя полюбила,
Ну а ты, был в подругу влюблён.

Каждый миг, каждый шаг, всей душою
Ты подругу мою любил,
Ну а мне, как девчонке - пацанке
Ты коня вороного дарил...

Ой ты конь, вороной, черногривый,
Унеси ты меня поскорей,
В степь широкую, в степь ночную
В даль далёкую от людей.

Мы несемся с конём черногривым
По дорогам ночных степей,
Вольный ветер свистя подпевает,
Обжигая сердца сильней.

Ой ты конь вороной, друг мой верный,
Только ты меня сможешь понять,
Коль не быть мне в любви счастливой,
Ни к чему мне её искать...


06.2022.


Рецензии