Не сдамся

Идея о смерти,
Сама по себе Дика.
Манят ведь черти
Манят, так лихо…

Но нет, я не сдамся.
Я зря что ли живу?
Я Богу просто не отдамся
Свечу последнюю не зажгу.

Да, не все получается,
Но разве повод огорчаться?
В жизни всякое случается
Не перестану я стараться.

Я знаю, знаю вы не правы
Мне не понятны ваши нравы
Не питаю вашей я отравы
Все вокруг - лишь для забавы.


Рецензии