Любовь любовью

«Любовь любовью»
 
Всё дальше друг от друга отдаляясь.
Для встреч не ищем повода уже.
Не знаю я как Вы, а я так маюсь.
И что-то неспокойно на душе.
 
Поверьте нет, я Вас не обвиняю,
Вы поступаете всё правильно, увы.
Я не свободен, и значит я гуляю.
Себе не сможете простить такое Вы.
 
Я не осмелюсь Вам противоречить.
Любовь любовью, но есть и здравый смысл.
Нет права нам сердца людей калечить,
И укорачивать коротенькую жизнь.
 
Я уважаю Вас, пред Вами преклоняясь.
Я так хотел жить с Вами в шалаше.
Всё дальше друг от друга отдаляясь.
Нам вместе никогда не быть уже.
 
г .Ханты-Мансийск


Рецензии