Breaking Benjamin - Psycho

Band: Breaking Benjamin
Genre: Alternative Metal
Album: Ember
Track: Psycho
Trancelation: Black Stone [01/07/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПСИХ»

К самому дну я о-пу-щусь…
Свет меня УДУШАЕЕТ!..
До самой подлости ска-чусь…
Я изменЯЮСЬ ВЕЧНОО!..

В ледяном... сиянии…
Я – уголёк, что тле-ееет!..
Каждый шрам мы прятали...
Я – твоя фальшь, что зре-ееееееееет!..

Всё в пустоту я от-пу-щу…
Тьма меня ПРИБЛИЖАЕЕТ!..
И в тишину я пре-вра-щусь…
Я – тот, в коГО НЕ ВЕРЯЯТ!..

В ледяном... сиянии…
Я – уголёк, что тле-ееет!..
Каждый шрам мы прятали…
Я – твоя фальшь, что зре-еет!..
Псих, ты!
Смирись!
Я твой покой нару ш у . . .
Псих, я!
Молись!
Я – тот, кто всё разрушиииииит!..

{Instrumental}

В ледяном... сиянии…
Я – уголёк, что тле-ееет!..
Каждый шрам мы прятали…
Я – твоя фальшь, что зре-ееет!..
Псих, ты!
Смирись!
Я твой покой нару ш у . . .
Псих, я!
Молись!
Я – тот, кто всё разрушиииииит!!!


Рецензии