Июль

 Природа предлагает свою красоту...
               
"Красота - это божественный язык в формах." Мать (Ашрам Шри Ауробиндо)
Ароматы – это чувства цветов. Генрих Гейне.

Магнолия цветет вдоль улиц,
Лист отливает серебром,
Зеркальный отблеск чистых лужиц
Мерцает в таинстве немом…

Как тихо в парке, как контрастно
Играют тени на ветру,
И как чарующе прекрасно
Встречать восходы поутру…

Калифорния, 1.07.22


Рецензии