ШлюБки

Мне шлюхи целуют руки,
Заходят ко мне в штаны,
Они ведь так понимают,
Доктрину моей любви.

Им космоса даже не нужно,
Просят моих стихов.
Мне трудно порой сдержаться,
Я снова творить готов!

Пусть стонут, глотая рифмы,
Пытаясь пройти урок.
Здесь точно есть вдохновенье,
Взведён у меня курок.

Сейчас изменить смысл жизни,
Начну, как и все бухать,
Тебе же так будет проще,
Ошибки свои скрывать?

Казаться барышней милой,
Но шлюхи честнее тебя,
Они сто раз предавали,
Но как предавали? Любя…

Им даже денег не нужно,
Лишь слушать мой тихий бред.
Так часто до слёз смеялись,
Варили в кастрюле обед.

Везде для меня открывались,
Пускали и в чёрный ход.
Красиво и честно старались,
Кефиром заполнив рот.

Нет требований и нет законов,
Что хочешь, бери сейчас.
В постели гибнут герои,
Как ёжики в лунный час.

Лежу на стихах уставший,
Но только душой я с тобой.
Ты в тёплом шарфе красивом,
Стоишь на перроне пустом.

Знаю, ждёшь меня сильно,
Хочешь к себе прижать.
А я словно связан крепко,
Не мог об этом сказать.

Не смог объяснить на дождинках,
На свисте холодных ветров,
Что мне без тебя так плохо,
В стихах не хватает слов.

Теперь моё тело в шлюхах,
Закрылась входная дверь.
Любовь очень странная штука,
Не нужно сомнений, поверь!

Мне проще искать причины,
Стараться казаться плохим.
Ты знаешь, что это не важно,
Хочу быть тобою любим!


Рецензии