Мог жизнь прожить...

Мог жизнь прожить
И мог пройти я мимо.
Мог жизнь прожить
И мог тебя не встретить.
А жизнь, она летит неумолимо,
Уносит годы будто листья ветер.

Мог жизнь прожить,
Затянут мог быть бытом.
Мог жизнь прожить,
Грехами обрастая.
И мог быть иммиграцией битый,
Была бы жизнь тогда совсем пустая.

Мог жизнь прожить
С безрадостной судьбою.
Мог жизнь прожить
С печалью в глубине.
Когда бы я не встретился с тобою,
Когда бы ты не знала обо мне.


Рецензии