Летом-о зиме. Или?

Зимой все по порядку, но вот летом
Я часто путаю закаты и рассветы.

Уходит день.Прощаюсь долго с ним я,
И он- взаимно- иногда дождём  всплакнет,
А в вечера заснеженные зимние
Мне в голову такое не идёт!

Зимой все по порядку, но вот летом
Ото всего становишься поэтом.

Ну как не написать про запах трав,
Про ту росинку, что скатилась в руку,
Сильней, чем на ромашке, засверкав...
Нет, летом не нарвешься ты на скуку!

Зимой хватает времени на всё,
А летом ветер от меня часы несёт,
И чтобы хоть какие-то догнать,
Не успеваю, забываю спать!

Зимой все по порядку, но вот летом..
Прижаться бы к любимому плечу,
И вместе-и в закаты, и в рассветы!
Ой, сложно летом! Я зимы уже хочу.


Рецензии