Девочки милые...

Девочки милые,
Все Вы хорошие,
Как легкокрылые
Ангелы божии.

Вы жизни начало,
Всему Вы причины.
Где Вы у причала,
Там цели мужчины.

Пусть Ваши улыбки
И руки навстречу
Уменьшат ошибки,
Помогут встрече.

На главное место
Его усадите,
и как невеста
на него глядите.

Приветливым взглядом,
Тепло и нежно,
И будете рядом
Вы жить безмятежно.

Гордыню умерьте
И самовластье,
До самой смерти
Он - Ваше счастье.

Пусть будет это
Вашей молитвой,
И ваша карета
Не станет тыквой.

Создаст аккуратно,
Легко абсолютно -
Вам будет приятно,
А на руках уютно.

Не станет его,
Слезам дайте волю.
С мгновенья сего
Жизнь будет с болью.

Милые девочки,
Вечно живите.
И "на тарелочке"
счастье дарите.


Рецензии