Breaking Benjamin - Red Cold River

Band: Breaking Benjamin
Genre: Alternative Metal
Album: Ember
Track: Red Cold River
Trancelation: Black Stone [29/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КРАСНАЯ ХОЛОДНАЯ РЕКА»

Деень ожииил...
Бейся, но без рууук!..
Боль позадиии...
Восстанет жизнь вокруууг!..

БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
КРАСНОЙ РЕКИ!..

БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!

КРАСНОЙ РЕКИИИ!!!

Не чувствую я ниичегооо!..
Жизнь прокляла меня в аду!..
Не чувствую я ниичегооо!..
Любовь вела меня к концуу!..

Стоой, ведиии...
Стерев прелестный мииир!..
Злость позадиии...
Бездомный пёс войныыы!..

БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
КРАСНОЙ РЕКИИИ!!!

Не чувствую я ниичегооо!..
Жизнь прокляла меня в аду!..
Не чувствую я ниичегооо!..
Любовь вела меня к концуу!..

Внооовь найдиии причинуу, чтоб жиить!..

Внооовь найдиии причинуу, чтоб жииить!!!
(БЕГ!)
Внооовь найдиии причиинуу, чтоб жииить!!!

(Внооовь) Не чувствую...
(Найдиии) ...я ниичегооо!..
(Причинуу) Жизнь прокляла...
(Чтоб жиить!) ...меня в аду!..
(Внооовь) Не чувствую...
(Найдиии) ...я ниичегооо!..
(Причинуу) Любовь вела...
(Чтоб жииить!) ...меня к концу!..

БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
БЕЕЕГ!!!
КРАСНОЙ РЕКИИИ!!!


Рецензии