Breaking Benjamin - Feed the Wolf

Band: Breaking Benjamin
Genre: Alternative Metal
Album: Ember
Track: Feed the Wolf
Trancelation: Black Stone [16/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НАКОРМИ ВОЛКА»

Чувствую... животное... внутри!..
Я спрятал зверя глубже... посмотри!..
Кормлю в себе жестокость...
Не сплю всю ночь, и всю жизнь...
Я ПОТЕРЯЛ!!!

Сбрось меня в этот... мир... чтоб я жил!..
ГНЕВ УМОЛК... В СТРАДАНИЯХ!!!
Лунный холодный... свет... мой взгляд лил...
ЖАЖДЕТ ВОЛК... СИЯНИЯ!!!

Вижу я... что дьявол ждёт... меня!..
Я подавляю вдох... свой ад храня!..
Я чувствую, что приземлюсь...
Я не кровлю... Я восстаю...
ВСЁ ПОТЕРЯВ!!!

Сбрось меня в этот... мир... чтоб я жил!..
ГНЕВ УМОЛК... В СТРАДАНИЯХ!!!
Лунный холодный... свет... мой взгляд лил...
ЖАЖДЕТ ВОЛК... ПРИЗНАНИЯ!!!

Это больше не та личность... Это зверь!..
Безжалостный!.. Яростный!..

Дерзкий!..

Безумец!
Ошибка природы!
Ведь человек – внутри животное!

Сбрось меня в этот... мир... чтоб я жил!..
ГНЕВ УМОЛК... В СТРАДАНИЯХ!!!
Лунный холодный... свет... мой взгляд лил!..
ЖАЖДЕТ ВОЛК... РАСКАЯНИЯ!!!

(Зверь повержен)
Сбрось меня в этот...
(Зверь повержен)
Мир... чтоб я жил!..
(Зверь повержен)
ГНЕВ УМОЛК...
(Зверь повержен)
В СТРАДАНИЯХ!!!
(Зверь повержен)
Лунный холодный...
(Зверь повержен)
Свет... мой взгляд лил...
(Зверь повержен)
ЖАЖДЕТ ВОЛК...
(Зверь повержен)
РАСКРЫТЬ СЕБЯ!!!


(Dedicated to Black Stone)


Рецензии