***
На улицах Советского Союза.
Сейчас идёт на самых небесах,
Без всякого идёт на то конфуза.
Как опустились низко небеса,
Иль мы подняли родину за тучи…
Да здравствует великая гроза,
Но не рифмуется созвучье сучье…
Свидетельство о публикации №122070106972