Получится

Иногда, думаю я долго
Наедине с самим собой
Не отказавшийся от долга
Скорей бросаюсь в бой.

Оплот моих фантазий чист!
Ты загрязнять его не смей!
У каждого есть белый лист,
Не отвлекайся ты на этих змей.

Начни все заново, по новой.
Начни, начни, иди вперёд!
Все для тебя уже готово,
Теперь точно повезёт!


Рецензии