ом аминь

ДЕТИАТИЛЛЫКРЕПКОПРИБИТЩИТ
НАВОРОТАХЦАРЬГРАДАГУННЫИДУТНАРИМ
ХУРАХОРЗАМОТАЙИБЕЙ
БУЙТУРСАКРАЛЬНЫХСТЕПЕЙ
ХУРАЛДЕСЯТЬЗАПОВЕДЕЙ
ХИРАЛЬНЫЙКОД
ОМАМИНЬПРАХСУШУПТИСТРАХ
ДЕВИБОГИНЯМАТЬВЕНДАЛАМДЕТЯМВОД

xxx

ДЕТИ АТИЛЛЫ
КРЕПКО ПРИБИТ ЩИТ
НА ВОРОТАХ ЦАРЬГРАДА
ГУННЫ ИДУТ НА РИМ

ХУРА ХОР ЗАМОТАЙ И БЕЙ
БУЙТУР САКРАЛЬНЫХ СТЕПЕЙ
ХУРАЛ 10 ЗАПОВЕДЕЙ
ХИРАЛЬНЫЙ КОД

ОМ АМИНЬ ПРАХ
СУШУПТИ СТРАХ
ДЕВИ БОГИНЯ-МАТЬ
ВЕНДАЛАМ ДЕТЯМ ВОД


Рецензии