В каком же мире мы живем?

В каком же мире мы живем?
Представить даже сложно…
Все меньше радуемся в нем,
Мечтам предаться – невозможно.

Они в ночную мглу ушли,
Уплыли в сказочные дали…
Там  горя нет  и  нету лжи,
Нет там разрухи и печали.

Нас жажда мучает порой,
что не хватает  в жизни счастья.
Любви взаимной и святой.
Будто глоток животворящий.

Где  воздух  пахнет  чистотой,
И грудь его вдыхает жадно.
Под небом чистым над землей,
Всем миром бы жилось отрадно.

Глаза  любимых, чтоб светились,
Чтоб  миром полнилась земля,
Слова любви чтоб с уст - струились,
Чтоб счастья всем и навсегда.

  Благодарю за внимание!


Рецензии