Забвение
Все, кто угодно, не ты...
И высший смысл вожделения,
Как дерзкий прыжок с высоты.
Полёт до изнеможения,
Без радости, до тошноты.
Секунды без соприкосновения.
Во всем виновата не ты.
Очнувшись от приземления,
Считаю до немоты,
Время, секунды, мгновения,
Застывшие, без теплоты.
Свидетельство о публикации №122070106941