124. До развязки ещё не близко

До развязки ещё не близко,
Мы находимся в зоне риска.
Мы у края стоим в пропасть,
Одна другой страшней новость.

Мы в кольце, что сжимается быстро,
Пролетают снаряды со свистом,
Только случай решает, кто жертва,
Вновь серена. Сидим на нервах.

Этот ужас набрал обороты,
О чём думают только пилоты,
Когда сбросят ракеты с крыльев,
Что стены пробьют навылет?

Кто сегодня пополнит список,
Чей час пробил, уже близок?
Вы не смотрите людям в глаза,
О войне ваши лживы слова.

Ни за что убиваете мирных,
Здесь уже не осталось наивных.
Всем понятно, что происходит,
"Вы всё врёте" - убийца бросит...


Рецензии